Tarde Triste

Hoje um amigo deu adeus a essa terra

Já não caminhará mais ao meu lado

Nunca mais longas conversas

Nunca mais seu ombro amigo

O meu coração estraçalhado

Chora essa partida de dor

Depois de dias de sofrimento

Enfermo em uma cama de hospital

Sofrendo um mal já sem cura

O sorriso se fez sofrimento

E a sua vida hoje finda

Vá meu amigo querido

Dos laços desse chão para os laços da eternidade

Onde terás sempre um porto no meu coração

E que me levará a você

Cada vez que o coração precisar

Do meu irmão camarada

Companheiro dos caminhos da terra

Quero que sintas onde está

O meu imenso amor

Agora estais nos braços da paz

E eu daqui te ofereço

As flores da minha eterna amizade.

Glorinha Gaivota – GG

Tarde triste

07/08/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/08/2011
Código do texto: T3145888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.