Muito além de mim

Suas lágrimas ardiam em meu peito

Matando pequenas doses de capacidades

Me tornando incrédulo sem prontidão

Desmantelando as paredes daquele quarto, daquela noite

Me perdendo no medo e no sofrer

Achando que um pouco de mim foi fazer mal a você

Me desespero em arrependimento de algo que nem fiz

E desorientado me perco nas linhas que não dizem nada

Não leio nada, não sei de nada

E tudo que eu quero é que não chore

Pois sinto que com suas lágrimas o meu sangue escorre

A cada lágrima que escorra de tua face

Quero te fazer sorrir mil vezes

E que tudo que lhe maltrate um dia passe

Para muito além, de você e de nossa embreaguês.

The Walker
Enviado por The Walker em 08/08/2011
Código do texto: T3146803