Mesmo que...

Mesmo que você se vá..

E só a fotografia ficar..

E só meu olhar no celular..

Ficarei meio criança..

Meio sem afeto..sem lar..

Ainda que você se vá..

Ficarei com as lembranças..

Do nosso grande falar..

Até meus tropeços..hão de faltar...

Sentirei cada silêncio..como agora..

Sentirei não saber como está tua vida..

Sentirei tua falta nessa hora..

Sentirei tanto a ausência dos teus contares..de tua alma aguerrida...

Mas..se for coisa do destino..

Mesmo que eu fique sem tino..

Vou ficar com teu olhar de Menino..

E se você se for..

Vou pedir ao Pai maior..

Que lhe guie os caminhos..que você não fique só..

Que a vida lhe sorria..

E no teu amanhecer..terás sempre o meu Bom Dia...

E se não disse te amo..digo agora meu amigo..

E te amo por profundas razões..que apenas tu amigo..entenderias...

E vou perigar de bike..tirar fino..em veloz mania..

Vou correr os riscos todos..pois no mais..seria covardia...

Vou rodar essa cidade..em longas correrias...

Vou buscar riscos e arriscos..para socorrer a agonia..

Depois..depois de tanto cansaço..entro em perfeita harmonia...

Mulher sem maquiagens..sem tons ou alegorias...

Mas potente e ciente..ante a humildade..que carrego na mochila vazia..coisa atavica..que só em mim cabe hoje em dia...

Mesmo que você se vá de mim...diferente não seria...

Dorothy Carvalho (Dy)

MAKTUB!!!

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 08/08/2011
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T3146958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.