Castelos de areia

Paixão de criança, príncipe encantado

Sonho consumado, aliança realizada

Tempo passando, casamento marcado

Família regozijante, núpcias emocionando

Projeto feliz, um teto para sorrir

Anjos nascendo, filhos crescendo

Trabalho árduo, pouco futuro

Dinheiro no bolso, tostão furado

Problema surgindo, homem fugindo

Afogado rugindo, casamento ruindo

Mesa de bar, bebericando sem parar

Segredo amante, coração berrante

Bodas de prata, sentimentos de magoa

Castelo ruiu, outro casamento que caiu

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 08/08/2011
Código do texto: T3147138