imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


Vida


Quatro paredes
me dizem boa noite...
Mas o som da vida lá fora,
deixa-me inquieto...

Será que eu não presto?
A vida deve ter raiva de mim...
Senão, por que age assim?
Eu, com tanta vida dentro de mim,
fico vendo ela passando
e se divertindo
com um monte de gente vazia...

Eu, que vivo procurando saber
qual é a dela;
Que vivo procurando um sentido
para ela,
estou aqui, na janela,
vendo ela se divertir
com pessoas
que nunca se preocupam
com ela.