Medo da morte

A morte não é nenhum mistério...

Para os cristãos, descanso, aflição e ressurreição

Para os espíritas, paz, elevação, submissão, reencarnação

Para mim, tristeza e humilhação...

A morte não é tão misteriosa assim...

Ela é traiçoeira, implacável e injusta

Aos seus adversários, pega pelo pé

Não avisa o dia, nem marca a hora

Chega sorrateiramente de supetão

Quem não se cuida vai

Para o esquecimento

Ou para a escuridão

Embalado dentro de um caixão

Morte, morte... triste e humilhante morte

Por favor, não me deixe perecer

Me deixe antes viver...

Me deixa ser eterno

E de ti sempre escrever

Coisas bonitas ou malditas

Queira os sentidos sentir

Ou o ouvido não ouvir

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 09/08/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3148708