PARA TE FALAR

Será que estão errados nossos idiomas?
Já que o que falamos ninguém mais entende,
deixo tudo bem claro,a dor dos meus sintomas,
parece que voce vive no mundo de um duende.

Estou cansando de ficar falando sozinho,
pois vejo que não quer mais me escutar,
não posso traduzir o gorgeio do passarinho,
que perdeu suas asas, e não pode mais voar.

Uma atitude selvagem, que nunca foi urbana,
predadora que está tentando me matar,
mas podia ser só um pouquinho menos tirana,
e ouvir quem tem coisas bonitas para te falar.

Parece não mais ouvir, nada do que te falo,
seu pensamento vive viajando pelo ar,
perante voce e seus olhos, agora me calo,
vou escrever poesia,bem longe de seu olhar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2011
Código do texto: T3149116
Classificação de conteúdo: seguro