mulher-na-praia.jpg

Tenho Vontade
 
Tenho vontade de sair igual a uma louca,
Gritando, extravasando, para que todos escutem.
Rasgar a roupa, e ser uma índia,
Sem preconceito, sem regras, livre com a natureza...
Subir na árvore, como os macacos,
Cipó em cipó e sentir a liberdade...
Ser um peixe e sentir a alma limpa,
O gélido das águas mais profundas.
Tenho vontade de quebrar tudo,
Dançar até o dia raiar,
Pular até o pé sangrar...
Cortar o cabelo, ficar careca,
Desnudar-me dos julgamentos,
Fazer amor no meio da rua,
Atirar-me na altura do avião,
E mergulhar no mais fundo dos mares.
Queria estar no patamar acima dos humanos,
Ter asas e voar...
Ser invisível,
Tenho vontade de viver
Viver na amplitude do amor
Ter amor e ser amada,
Esvaziar-me do meu ego,
Não ser egocêntrica (nem sei se sou),
Parar de me doar
E pensar mais em mim...
Fugir de madrugada,
Sentar-me na areia,
Ver o brilho das estrelas,
Contar as ondas,
Brincar,
Viver,
Tenho vontade de VIVER!
 

 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 09/08/2011
Código do texto: T3149559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.