Indelicadeza II

O sol brilhou

Meu jardim sorriu

Renovo germinou

Esperança brotou

Botões em flores

Assanhados ensaiam

A magia do desabrochar

Inesperada geada

Em meu jardim surgiu

As flores murcharam

A alegria expungiu

A lágrima caiu...

Luzia Ditzz

Campinas, 09 de agosto de 2011.