Entre o ter e recusar...

Eu quero um pouco de cada coisa que nao posso ter

E se nao posso, mantenho-me ébria.

E se as possuir, me indiferencio.

Em seguida, lamento.

Quero ter de volta o que eu mesma me recusei.

Sou assim, infelizmente, assim.

Fora de moda, antiquada... vilã.

Eu quero tudo aquilo que me fora dado por outrém.

Ainda que perdido ao acaso.

Resguardo e além.

Meus desejos se calam durante a madrugada fria de inverno; foi-se.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 09/08/2011
Código do texto: T3150156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.