Sussurros no vento

Cantigas antigas

murmura o vento

Enquanto o oceano

embala as ondas

na dança primeva

E a terra em labaredas

arde.

Bailam as águas, silenciosas

entoando a canção

derradeira,

a mais bela sinfonia,

entre as pedras, areias

penhascos e mananciais

nas planícies ancestrais.

Eco da minh’alma

e da tua

fluindo submerso

nas águas cantantes

desde a criação

Correm as nuvens

encobrindo o sol

enciumado

da Lua,

brincando de esconder,

ocultando a solidão.

Murmúrios no vento

lançados

como encantamentos.

Pensamentos jogados

na correnteza em espiral

caíram ao chão

como pétalas arrancadas

no vendaval.

Sussurros no vento

murmurios do tempo

sentimentos

alma imortal.