ESTOU SÓ

A tristeza amargurante me domina, pequenas lembranças de grandes momentos delirantes atormentam minha mente, estou só......

Por vezes, revivo horas de uma ardente paixão, onde a entrega mútua acontecia, onde gemidos de puro prazer ecoavam entre quatro paredes, porém, estou só......

Sinto a falta de teu corpo quente e aconchegante, onde percorria com minha boca sedenta todos os pontos sensíveis, procurando sempre lhe proporcionar e extrair o máximo da sensação prazerosa do gozo......

Sinto a falta de teus lábios beijando-me com volúpia, e de tuas mãos a acariciarem meu corpo sedento de amor......

Na solidão noturna e silenciosa, procuro formas de lhe ter novamente, mas a dura realidade teima em me convencer que estou só......

Já não mais suporto este sentimento angustiante de perda, de ausência, de querer ardentemente, e não poder possuir o que quero......

Toda noite refugio-me em meu quarto, tentando tê-la novamente, ao menos em meus sonhos, porém logo amanhece o dia e já não mais a tenho, vendo-me obrigado a reconhecer que sonhos são breves e irreais, e que realmente estou só......

Meu peito dói, minha boca fica seca, e gotículas de lágrimas escorrem por meu rosto, ao relembrar que nossos corpos já estiveram unidos em atos de paixão, luxúria, prazer e gozo......

Estou só, e assim ficarei, até que o poderoso destino permita que nossas vidas se cruzem, e novamente possamos nos entregar em atos alucinantes de amor e felicidade, nem que por momentos......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 06/07/2005
Código do texto: T31517