TRAIÇÃO

CHEGO do trabalho,mas cedo do que o de costume

num ato premeditado,poís a muito andava desconfiado

entro no quarto

o flagrante não foi dado,mas mesmo assim

sinto o cheiro do pecado

da perfídia

no meu quarto uma traição foi

urdida

ela pensou que me enganaria

mais quem é traído

sente o cheiro da traição

uns preferem não enxergar

mais sabem que ela existiu

Ela tomava banho

e eu esmiuçava cada detalhe

como um perito criminalista

e tudo evidenciava

que crime da carne ocorreu

na minha cama aquela que

dizia que me amava pelas

costas me apunhalava

A janela do quarto estva aberta

mas o cheiro da traição

não iá embora

um travesseiro no chão

numa cama grande como aquela

no pé da cama

um tapete acolchoado

com uma marca de um pé

que não era meu nem da minha

mulher

tirei o edredom

e uma mancha no lençol

respirei fundo

me senti imundo

fui ao banheiro

abri a porta do box

ela embaixo do chuveiro

ensaboada

pensando que uma traição

pudesse ser lavada

ELA Falou:

-Oi amor ,chegou ?

Não tinha coragem de me encarar

calmo a fitei

disse a ela:

-Depois do banho,se enxugue

pegue suas coisas e daqui se mude.

Ela tentou armar sua defesa

mais sua voz presa da sua boca

não saia

sabia que fora descoberta.

com medo lentamente ela se trocava

eu a observava

olhei seu corpo

que tanto prazer me deu

e agora ,sabia que com outro ela o

dividia.

ela tentou se ajoelhar

pra mim implorar o perdão

eu disse -NÃO...

levei-a ate a porta

dei-lhe uma nota

Falei:

-VÁ a procura,de quem com você aqui se deitou

talvez seja mesmo ele seu verdadeiro amor.

ela partiu...

EU peguei uma garrafa de vinho pra me consolar

me embriaguei,os lençois pela janela joguei

nessa cama nunca mais vou me deitar

no chão me joguei e como criança

chorei.