SOBREVIVENTES

SOBREVIVENTES

De tantos amores

De tantas dores

De tantos enganos

De tantas mentiras

De tantas histórias

De tantas lágrimas

Somos todos sobreviventes, num mundo

cheio de sentimentos contraditórios!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/08/2011
Código do texto: T3152458
Classificação de conteúdo: seguro