Perdi-me de minha alma....

Sinto as correntes a amarrarem-me o corpo

Sinto-as picar em torno de mim

E a prenderem-me aonde não quero estar.

Não há mais magia....

Não há mais sentimento...

Apenas estes pensamentos que me levam...

Sinto-me então, a cair....

Sempre a cair... e a escuridão domina tudo em mim...

Meus olhos, já não vêm a luz

Estão obscurecidos pela mágoa e pela dor....

Já não sinto... já quase não sinto...

Já me perdi de minha alma...

Troquei de mundos... apenas por ser mais fácil

E neste estado hipnótico... deixo-me levar...

Porque não há mais nada...

Apenas esta escuridão que dominou minha vida

Dominou meu mundo e tudo aquilo que sou.

deusaii
Enviado por deusaii em 11/08/2011
Código do texto: T3152947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.