Poeta da alegria

Arthur, arteiro, artista...

uma delícia de filho, um poeta da alegria.

Poucas vezes o vi triste.

E mesmo quando isto acontece, ele nos faz sorrir.

porque ele é mais que especial.

Quando leva bronca, Arthur faz poesia.

Vejam só o desabafo doído de uma criança com lágrimas escorrendo pela face,

rosto colado na porta de vidro, observando a chuva que interrompeu sua brincadeira:

"Mamãe,... tô tiste!

Meu colação tá lá fola...

mas tá chovendo...

que que eu faço agola?"

(Arthur Ferreira Pinto,aos dois anos, depois de uma bronca por estar brincando na chuva)

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 11/12/2006
Código do texto: T315307