Estou assim...

Saudosa de pessoas e coisas.

Na solidão do meu quarto,

com todas as portas e janelas de casa fechadas.

O coração um tanto inquieto,

Tempo nublado em mim...

Ultimamente há anos ando assim.

Algumas coisas novas,

A vida me põe à prova.

Às vezes passo,

Outras me reprova!

Às vezes luto

Outras reluto...

Ou fico de luto

Por tudo que em mim já morreu...

Mas às vezes me refaço,

Fênix ressurjo das minhas próprias cinzas.

Alço meu voo,

Prossigo a caminhada.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/08/2011
Código do texto: T3155859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.