A Lágrima que Um Dia Eu Derramei

Cada passo que dou é um desafio

E vejo que o meu vazio vai se tornando distante

E a cada instante eu me pergunto

Será que eu vou me perdoar?

Cada vez que olho pra trás vejo tudo que eu larguei

Tudo que eu perdi, tudo que eu não vivi

Tudo o que eu não fiz, tudo o que abandonei

Nisso eu não pensei

As pegadas continuam ali, em todos os lugares por ande andei

Por todas as ruas que eu passei

É...

Quantas histórias eu guardei

Sei que eu não vou conseguir recuperar nem ao menos sugar

Mas todos os dias eu irei lutar

E quem sabe assim eu nunca mais repita

A lágrima que um dia eu derramei.

spring
Enviado por spring em 14/08/2011
Código do texto: T3158891
Classificação de conteúdo: seguro