so sei que foi assim

Não sei porque , não sei pra que

Só sei que me deixou sozinha a viver

Foi em bora sem se despedir ,sem uma lagrima do seu rosto cair

Me deixando na ilusão e escuridão desse mundo sem coração

Na porta da sua casa me deixou um adeus dizendo nunca mais voltar

Saberia que naquele momento tudo aquilo iria acabar , com os olhos

Cheio de lagrimas pensei em nunca mas te encontrar

E seguir meus caminhos sem ao menos te procurar

handressaa
Enviado por handressaa em 14/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3159113