Mistérios da alma

Quão grande são os mistérios da alma

A voz embarga

A mente opila

Nao quer ouvir

Mistérios

Segredos

Infâmias

Despudores

Dores

Oh alma cretina

Que tenta em vão

Esconder teus segredos

Ocultar teus mistérios

Mente a ti mesmo

Não querendo saber

Quão mesquinho é teu pensamento

Porisso vive em tormento

Na tentativa vã

De fugir de si mesmo

Afim de não se corroer

Em ódio ou tristeza

Foges, ocultas, expulsas

Mas teus demônios

Estão onipresentes

Na lida diária

Na mente martela

E te poe nesse abismo

Onde a única saída

E tentar enlouquecer

Para não descobrir

Para fingir desconhecer

Os mistérios da tua alma

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 14/08/2011
Código do texto: T3159555
Classificação de conteúdo: seguro