IRREMEDIAVEL !

Chega como o fechar do livro que se lia.

O tédio do ciberespaço que lhe embriaga o espírito

O apagar da claridade que transforma silêncio em escuridão

O pensamento busca palavras que se escondiam

Momentos lúgubres de ressaca da extasiada vida

Desliga-se o interruptor porque a luta é consigo mesmo

Instala-se no travo da boca, nos reflexos dos sentidos

No sussurro dentro da agonia, um nítido cansaço da alma

Dos olhos escorrem desorientada...Solidão!

Cadê toda aquela magia que o impulsionava?

Abrem-se portas e janelas para deixar entrar o frio

Na pele o vento açoita e te bate um calafrio

Descobre que é possível desatar os nós do cais

Para navegar seu navio interior no mar bravio

Não há mais como fugir e recordar os naufrágios

Que fenecem com a inspiração da madrugada...

Duo: Lufague e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/08/2011
Código do texto: T3160709