Queria mesmo, não chorar.

Há mistérios em minh'alma

Que me causam desalento

Que abalam minha calma

Me trazendo sofrimento

Registros na memória

De um passado perseguidor

As tristezas de uma história

Que o tempo não apagou

A sensação vem lá do peito com força

E sufoca minha garganta num aperto

Que explode num pranto inexplicável

Me maltrata a impotência diante desse fenômeno

Que me atormenta, me entristece, me anula

Queria mesmo, não chorar nunca mais.

Renata Fidelis.

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 15/08/2011
Código do texto: T3160975
Classificação de conteúdo: seguro