Desespero

Eu gritoooooo

Alguém me escuta?

Por favor, me acudam

Tire-me desse abismo

Por favor, me ajudem!

Não agüento mais gritar e ninguém me ouvir

Será que minha voz está baixa?

Será que não sei gritar?

Por favor, me escutem

Estou aqui,

Aquiiiiiiiiiiiiiii...

Por favor!

Não agüento mais pedi.

Socorro! Socorro!

O abismo é muito escuro

Tenho medo de seguir

Alguém me ajude, por favor,

Não agüento!

Esse buraco que me encontro

Socorro! Socorro!

***Eloisa Sartori***

15 -08 -2011