TEU AMOR, MINHA MALDIÇÃO

TEU AMOR, MINHA MALDIÇÃO

Como um fogo devastador

Seu amor foi assim

Abrigou-me do frio

Apagou com as lagrimas que me fizeste derramar

Teve a fúria de uma tempestade

Levando para longe tristes sentimentos

Seu amor foi assim

Virou uma tempestade sem fim

Marcou-me como um ferro quente

Condena-me a viver um passado presente

Seu amor foi assim

Levou-me pra longe de mim

Feito uma praga uma maldição

Você destinou meu coração

Para todo eterno inferno te amar

Mesmo afogado em lágrimas do meu olhar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/12/2006
Código do texto: T316129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.