Companheira Fria

Que seja um grande equivoco

Ou quem sabe obra do acaso

Mas o que se tem observado

É a extinção da sensibilidade feminina

Já não se importam

Nem ao menos se abrem

Para o romantismo a moda antiga

Aquele que era o ápice na conquista

Agradável aos olhos

Tem tido maior credibilidade

Algo vazio e sem nexo

Diante da imensidão dos sentimentos

Deve ser um grande equivoco

Pura obra do acaso

Uma visão imediatista e pessimista

Daquele que tem provado o fracasso

Inevitável não se sentir

Como estranho no ninho

Afinal, ser romântico para as frívolas

Tornou-se algo difícil

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 15/08/2011
Código do texto: T3161583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.