DOR

Dor...

Ai que horror...

Essa dor...

Que me persegue

Onde eu for...

Desarma-me...

Alarma-me...

Inflama-me...

E o tempo não atenua

Não cala

Não intercala

Consome-me...

Destrói-me

Corrói...

As entranhas...

Emaranha-se

Enreda-se...

No meu medo

Meus segredos...

E toma conta...

De todo o enredo...

E de mim faz caricatura

Tortura... Escultura!

CARMEN CECILIA

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/08/2011
Código do texto: T3162251
Classificação de conteúdo: seguro