IM MEMORIAN. PATRÍCIA ACIOLI.

Se foi nossa Patrícia,

Cometa de esforço e luta,

Para no fim se cruciar,

Imagem de todos querida,

Olhos azuis a brilhar,

Sorriso sem mais passar,

Mártir por querer vida,

Para os maltratados de amor,

Dos nascidos sem vida,

Que nasceram para a dor,

Sofrimento alvejado mitigar,

Para morrer de tanto amar,

Partir nas asas do sonho,

Ser mais justa que o bisonho,

Forte e verdadeira,

Risonha e altaneira,

Alma plena de candor,

Castiça como a flor,

Jornada a seguir e buscar,

Exemplo de ser e amar,

Altar de sementeira,

Luz que nos vai guiar,

No céu com força a brilhar.

É nosso teu sonho,

A fé não desfaz,

Durma no sonho da paz.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 16/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3163143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.