DO ROSA AO ROXO

Como violeta pequenina,

Escondida, solitária,

por entre os lençóis verdes e macios de suas folhas,

assim fiquei na mocidade ida,

à espera de um jardineiro encantado...

E suspirava, e me enchia de aromas,

Perfumes suaves e embriagadores...

Eu era da cor rosa,

E das folhas tirei o verde da esperança...

Depois, o tempo passou,

E a cor roxa da tristeza

Em mim se transformou...

Mas ele não veio... E só senti dores

Em meu coração pequenino e apaixonado.

Assim fiquei para sempre

À espera de um jardineiro encantado...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 16/08/2011
Código do texto: T3163791