CRESÇA
 
 
Pare de gritar 
Não aguento mias esse viver 
Estou é vegetando 
Com sua ironia barata 
Com suas chantagens medíocres
Irresponsáveis ..
 
Parece criança mimada 
Nada mais sinto por ti ...
Desprezo total 
Nem uma réstia de pena ...
Quero mais é que a vida lhe ensine 
O que é amar ...
 
Aprenda a respeitar pessoas 
Dinheiro não vai comprar amor pra você ...
Ficará sozinho e com muita dor 
E seu dinheiro vai perecer ...
Peça conselhos aos seus Automóveis 
Eles conversam com você ..
 
Prefiro andar a pé e ser amada 
Do que madame frustrada
Quero viver em paz ..
Quero um lume de estrelas 
Iluminando meu viver .
 
Dormir e acordar 
Com meu bem amado 
Entre braços que me darão amor 
E muitos beijos trocados ..
Quero luz em meu viver ..
Quero muito AMOR ....
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
16/08/2011/
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163973