Quarto minguante....

Tão belo e suave é o teu brilho sobre essa cidade de pedras...

insensatas...

mesmo minguante és majestosa diante de mim...

minguante, também, está o meu amor por ti...

aos poucos vai se esvaindo...

como que água pelas minhas mãos....

entristeço-me ao sentir-me assim...

mas fico minguante a cada ciclo que se renova...

também...

a tua beleza encantadora...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 12/12/2006
Código do texto: T316446