Falamos amanhã...

Dentro de mim os sentimentos confundem-se...

Os pensamentos se vão...

E a magia perdeu-se com o decorrer dos dias...

O dia tornou-se noite...

E tudo perdeu a sua forma...

Ah! Meu amor... se soubesses o tempo que perdi

Pensando em ti... as ilusões que criei sobre um nós

Que morreu antes de nascer....

Então, meu querido... Falamos amanhã....

Porque tudo se foi, e nada se construiu.

Tuas palavras mataram meus sentimentos,

Destruíram meus pensamentos.

Falamos amanhã amor...

Pois a magia quebrou-se a nada restou.

Tua voz já não é suave e melodiosa...

Já não me falas de amor...

Tuas palavras viram-te contra mim...

Chocaram contra aquilo que não sou.

Falamos amanhã, meu querido....

Se algum dia... o amanhã chegar!

deusaii
Enviado por deusaii em 17/08/2011
Código do texto: T3164752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.