SOLIDÃO

SOLIDÃO

Doença que mata,

Dor que não passa,

Vendaval que arrasta,

Sofrimento que arrasa.

Ferida que nunca sara,

Tormenta que avassala,

Amor que se acabara,

Grito que não cala.

Avalanche que sufoca,

Tempestade que destrói,

Tristeza que invoca,

Ferrugem que corrói.

Solidão martírio da alma,

Doença do coração,

Pesadelo que tira a calma,

Fruto da pura desunião.

Solidão fera terrível,

Que ao tempo ignora,

Deixa o homem sensível,

Que a saudade aflora.

Ao Deus Pai eu imploro,

Que me tire da solidão,

Der logo um jeitinho,

De mim dar paz no coração

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/08/2011
Código do texto: T3164769
Classificação de conteúdo: seguro