Medo

Ainda bem que existe o medo, por que a partir do momento em se para de sentir medo, não existe mais o porquê continuar vivendo...

O medo é como um alerta, diz o que pode o não pode ser feito. Diz o quanto ou quando pode ser feito...

O medo escreve o caminho, caminho de verdade ou de mentira. O medo indica o verdadeiro ser, o verdadeiro querer.

O medo não é apenas sentido, o medo também é visto é vivido é concreto...

Medo de amar, medo de querer, medo de ser feliz e também de ser infeliz...

Medo é um sentimento que não se vê a olho nu! Medo é um sentimento que não escolhe cor, religião ou riquezas...

Se um dia parar de temer o medo, este momento será o momento de temer a morte...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 17/08/2011
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3165058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.