COMO BRISA DE PRIMAVERA...

Simplesmente não sei o que fazer...

Você chegou como brisa de primavera...

Apresentou-se e foi embora...

Apenas um leve aroma de inebriante perfume deixou no ar...

Eis que quase pude sentir mais uma vez a brisa que é você...

Sentei e esperei, mas não vieste ao meu encontro...

Restando-me apenas na lembrança seu cheiro...

A singeleza como conquistaste espaço em minhas lembranças...

Não posso negar que por vezes quisera novamente estar em tua presença...

Olhar dentro dos teus olhos e dizer o que sinto...

Mesmo que após ter dito tudo...

Tu vires às costas e nunca mais queira ver-me...

Sei que teria que viver com a vontade do mais...

Mesmo que cada batida do meu coração significasse uma punhalada...

Eu não entenderia, mas respeitaria suas vontades...

Mas para isso peço que me de uma única chance de dizer como te quero...

Pavarim 15/08/11

pavarim
Enviado por pavarim em 17/08/2011
Código do texto: T3165610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.