LÁGRIMA SECA

Uma flecha de fogo

Cortou a tarde

E acertou em cheio

Meu coração gelado

Os cacos de minha alma

Esparramaram-se no cimento sujo

E quando o sol foi dormir

As cores sumiram dos estilhaços

O fogo da flecha apagou-se

A noite eterna caiu pesada

Como o manto de madeira

E o coração desesperado

Derramou uma última lágrima

Vermelha e viscosa

Que não chegou ao chão...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/08/2011
Código do texto: T3165925