Esses meus sonhos!!

Esses meus sonhos, coitados, se perdem

No vazio deixado pelos nãos, se perdem

Nas promessas vãs de amores que nem existem,

E se vão perdidos entre dores e lágrimas,

Que caem soltas na mais triste das tristezas

Por que é a alma que chora a dor da solidão

Que chega de mansinho sem pressa de chegar.

Á! Esses sonhos que teimam em serem sonhados

Me levando à ilusão de que ser feliz é possivel,

Depois fogem, se perdem, me deixam só

Entre pensamentos perdidos, buscando horizontes

Que se perderam em estradas sem fim,

Sem chão, sem cor, sem luz e sem céu.

Assim os desejos morrem também

E tudo fica como se mais nada fosse preciso.

Perdas que se fazem de sempre na infinitude

Do tempo por ser, a dor, eterna em cada momento

Lembrado, chorado em prantos que só a alma,

Coitada, sabe chorar. Ah! Esses sonhos!

Que sempre me enganaram, me fizeram chorar vidas

E ainda não aprendi, mas que pelo menos,

Minha vontade de ser feliz seja para sempre

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3166197