À PROCURA DE UM SONHO PERDIDO

À PROCURA DE UM SONHO PERDIDO

Tristeza profunda invade o meu ser,

A dor do amor o meu corpo tomou,

Sentimentos assim é ruim conhecer,

Dói em minha alma e meu coração arrasou.

Respiro os ares da tristeza,

Amargo o sabor da desilusão,

Ignoro a existência da beleza,

Sofro com uma louca paixão.

Minhas lágrimas acabaram

Meus dias são tristes,

Meus lábios secaram,

Minhas noites angustiantes.

Meus sonhos se foram,

Pesadelos chegaram,

Sofrimentos rolaram,

Meus se acabaram.

São rios de lágrimas,

Ódios e rancores,

Amarguras e lástimas,

Desconheço as flores.

O ar que respiro,

Estar muito poluído,

Dou meu último suspiro,

À procura de meu sonho perdido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/08/2011
Código do texto: T3166815
Classificação de conteúdo: seguro