É tudo tão...

É tudo tão

triste

nublado

cinza.

É tudo tão

sem prazer

sem vontade

sem nada.

É tudo tão

escuro

desvantajoso

medroso.

É tudo tão

simples

real

sereno.

É tudo tão

mórbido

silencioso

custoso.

É tudo tão

inadequado

parado

calado.

É tudo tão

chato

e eu

aqui esperando.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 18/08/2011
Código do texto: T3166907
Classificação de conteúdo: seguro