CONFORMIDADE

Assim como as horas me escapam suavemente.

Você vai deixando a minha vida.

Não consigo ser capaz de detê-la.

Estupidamente, conformo-me com seu distanciamento.

Gradativo, homeopático e cadenciado.

Agora, minha tristeza, essa sim, cresce em ritmo alucinado.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 18/08/2011
Código do texto: T3167848