...FOLHAS SECA .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi você, árvore frondosa

Que um dia me acolheu

Com sua flores formosa

Minh'alma se enterneceu

Na sua sombra tão amiga

Do sol forte me protegeu

Nos galhos feliz tu abriga

Pássaros que Deus te deu

Teu destino é hoje incerto

Pois o progresso avança

Dando lugar ao concreto

Matando minha lembrança

Quando tombares então

E morta estiveres no chão

Só folhas secas restarão

Voando pela amplidão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/08/2011
Código do texto: T3168830
Classificação de conteúdo: seguro