Tua Ausência

Seguirei meu caminho

Pois já não me sentes mais

Vou tristonha,vou sózinha...

Sem olhar para tráz.

Como tudo que é lindo

Foi bom enquanto durou

Mas o tempo e a distância

Com tudo acabou.

Sou um papillon

De asas quebradas

Arrastando-se pelo chão

Querendo chegar não sei onde..

Caminho de desilusão.

Finalizou-se mis uma etapa

De minha vida sem graça

Você foi embora, saiu..

Como bruma, sumiu.

Sou agora um ser que vaga

De lugar para lugar

Sem saber onde ir

Nem se quer chegar.

Se algum dia voltares

Saiba que aqui estarei

A esperar-te como sempre

Pois nunca cansarei.

És e serás sempre

Um encanto para mim

Que tua demora não seja

Eterna, sem fim.

Desejo tua presença

Pois sempre foste minha alegria

Adoro tua companhia.

Vem depressa antes

Que o tempo termine

Não quero ficar sózinha

Vem querido,meu amor, minha luz

Me ilumine.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 13/12/2006
Código do texto: T316992
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.