NO DIA EM QUE VOCÊ SE FOI

A terra tremeu

O trovão explodiu

O dia se acinzentou

E uma chuva forte caiu.

O mar se agitou

Os pescadores tremeram

Os peixes se evadiram

E as pessoas se esconderam.

A lua se entristeceu

A menina chorou

O pintinho correu

E o cachorro gritou.

O sol ficou meio opaco

O garoto sofreu

A vaquinha mogiu

E o cavalo morreu.

As estrelas sumiram

O céu se escureceu

A linda moça frustrou-se

Exclamando, meu Deus!

Tudo se transformou

A natureza sofreu

As aves se esconderam

O caçador não comeu.

A tristeza foi intensa

O menino adoeceu

Sua mãe se deprimiu

E seu papagaio morreu.

O homem perdeu o equilíbrio

Naquele dia de cão

Tristeza em tudo e em todos

Aperto no coração

No dia em que você se foi

Meu Deus que aflição!

Z

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 20/08/2011
Código do texto: T3170652
Classificação de conteúdo: seguro