Entenda.

Sim...vou embora!

Para um lugar bem longe,

Onde a tristeza não possa me encontrar.

Preciso de um tempo,

Parar no tempo,

Viver algo meu,

Me encontrar em meus próprios pensamentos,

Em meus desejos,

Ouvir somente os pássaros, as ondas,

Pensar no que pode ser bom,

Em um palheiro de coisas ruins.

Não quero que me notem,

Não quero que sintam minha falta,

Apenas prefiro ser visto sorrindo,

E não chorando,

Escondendo meu sorriso por trás da tristeza...

Esses são os motivos,

Apenas me entenda.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 20/08/2011
Código do texto: T3170706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.