Papel "branco"

As vêzes desbruço sobre um papel

A sintonia da alma

Me vaz viajar

Mil poemas

Mil poesias

Me conduz ao cenário do crepúsculo

Uma folha!

Repele tantas

Mais a solidão do sentimento, descreve-me

A auforia do papel, calado

Agradeçe, e chora.

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 20/08/2011
Código do texto: T3171348