Alianças Partidas

Alianças Partidas

Mesmo sabendo que irei sofrer,

Que de tanto chorar irei morrer,

Devo deixar você partir.

Mesmo sabendo que estarei perdido,

Que minha vida não terá sentido,

Eu quero é mais te ver sorrir.

Que você siga em paz,

E não olhe para traz,

Para me ver agonizando.

Que seja feliz em outros braços,

Na companhia de passos,

Enquanto teu amor vai me matando.

E quando a tristeza chegar,

Nos momentos que a vida calejar,

Lembre-se das coisas que lhe ensinei.

Onde estiver irei rezar por você,

Pedir a Deus que possa lhe conceder,

A felicidade que nunca lhe dei.

Eriberto Henrique 03-02-2011PG 05

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 20/08/2011
Código do texto: T3171529