Vôo para a morte...







No arrrr..

Uma águia livre a voarrrr

Movimentos  lentos....suaves....sentindo o vento...

Mergulhos rasantes na captura  do alimento

Filhotes famintos no ninho à esperar

Com seu olhar  desconfiado

Bateu as asas mais ligeiro

Masssss  não deu tempo

Esperou bravamente em seu peito

Uma flecha lhe acertar

Em  seu último vôo  morta cai

E  quando ao chão chegou

Só um grito ecoou

O choro do caçador

Que por engano lhe acertou     
  .. ! ?

E  jurou nunca mais caçar...

Neur
a*malinoski r

imagem*google

...


 
🦅 N3ürå
Enviado por Neura em 20/08/2011
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T3172147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.