A dissonância

O tempo não para ou muito menos perdoa, e traçada a linha do julgamento , os certos a direita os justos a esquerda e os errados o fogo, mesmo sem saber o motivo do erro. Hoje queimo e amanha renasço, deixo para tras todo o rastro de lembranças para que um dia me encontre. Dado o veredicto!