ETERNO CONFLITO

ETERNO CONFLITO

A vida é um eterno conflito,

O amor é ferido pelo o ódio,

Ser honesto estar se tornando um defeito

Veja só que triste episódio.

O bem é carcomido pelo mal,

Os sonhos são superados por pesadelos,

Cresce assustadoramente o índice criminal,

É triste, a pura realidade, que não conseguimos conte-los.

O desamor toma conta do mundo,

O valor pela vida é esquecido,

Não existe mais sentimento profundo,

Pelo homem compreendido.

Deus estar esquecido,

O egoísmo tomou conta da vida,

O homem encontra-se perdido,

Não encontra nenhuma acolhida.

A vaidade invadiu nossa alma,

O orgulho tem seu dia de glória,

A tempestade tirou nossa calma,

Nas batalhas não temos mais vitória.

O sofrimento é o nosso eterno viver,

Amarguras, tristezas e saudades,

A vida é um duro sofrer,

Provocado por nossas desigualdades.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/08/2011
Código do texto: T3172822
Classificação de conteúdo: seguro