Nossos Pensamentos

Bem sei que em teu pensamento

Que neste estado já não é diferente

Do meu, que também é só tormento

Se faz tristeza, amaldiçoa a mente.

Das canções que nos atrai pelo som

Das trevas, pelo uivo satânico e forte

Ao frio, à noite que agora vem e com

Ela nos traz, enfim, o sangue e a morte.

Chego a pensar que nossas almas

Se conheceram noutro mundo cruel

Que para nossa maldição, batiam palmas

E nos invejavam todas as almas do céu.

Queria que também houvesse em ti

A calmaria de que possui minh'alma

Que pelo que tu viveu e eu vivi

Nos seria prazeroso degustar, juntos, toda calma.

Bem sei que em teu pensamento

Corre algo que no meu é bem assim

Se és só angústia, medo, tormento

E se és amor também, sei que és feita para mim.