Se ficar pensando muito...

Fico imaginando

Um motivo para a falta

Um motivo para a presença

Da ausência quanto a mim.

Almejando,

Um sorriso de presente

Um instante infindo

Num momento constante.

Planejando,

dos encontros em realidade

Das palavras, sonoridade,

Como a música que não tocou ao sair.

Faltando,

pelas entranhas,

imaginárias doses de nada,

surpreendendo o que teve fim.

Esperando um novo estar de bem,

ao que tanto penso em ti.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/08/2011
Código do texto: T3173643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.